Blog
Forum
Concorsi
Colizzi Fotografi Fotografo Matrimonio Roma
Piazza della Radio,69, 00146, Roma (Roma)
Pubblica la tua opinione
> La raccomanderesti? Si, La raccomanderei No, Non la raccomanderei
> Racconta la tua esperienza
Campo ObbligatorioNumero massimo di caratteri superato.Numero minimo di caratteri non raggiunto.
> Nome e Cognome:
Campo Obbligatorio > E-mail: Campo ObbligatorioE-mail errata.
> Data delle nozze:
Campo ObbligatorioData errata, il formato corretto è: gg/mm/aaaa. > Provincia: Campo Obbligatorio
> Controllo Antispam
La domanda è molto semplice e serve per prevenire gli spammer. In pratica dovresti scrivere nel campo (al posto della lettera "X") la prima lettera del nome della città capitale d'italia, in minuscolo.
Campo ObbligatorioHo letto le condizioni legali di matrimonioromantico.it
 
Recensioni
Da: Francesca Ticconi Data nozze: 18/06/2016
Servizio impeccabile sia nel prematrimoniale, il giorno della cerimonia e post produzione. Valerio è arrivato con un'equipe di 4 persone e altre 2 al ristorante. Ha seguito la sposa e i parenti anche in momenti di panico. Ha messo a loro agio sposa, sposo e parenti con un risultato ottimale. Ci ha fatto ridere e scherzare tutto il giorno, in un giorno così emozionante che rimane nel cuore di ogni sposa. Le foto parlano da sè di un lavoro che da anni svolgono con amore e passione, emozionandosi come fosse la prima loro volta. Foto fantastiche. Raccomanderei il servizio Colizzi a parenti, amici e non. I ragazzi sono a disposizione del cliente dentro e fuori lo studio fotografico venendo incontro a ogni singola esigenza del cliente come amici. Al ristorante si svolge un servizio fotografico di reportage.
Si, consiglio Colizzi Fotografi Fotografo Matrimonio Roma
Raccomandazione del 04/02/2017 12:39
Da: Florinda Del Conte Data nozze: 17/12/2016
Fantastici! Ho ritirato i provini e per quanto sono belli non riesco a scegliere! Servizio curato organizzato e professionalità al massimo! Tutti ancora si congratulano per il wedding live. Inimitabili!
Si, consiglio Colizzi Fotografi Fotografo Matrimonio Roma
Raccomandazione del 04/02/2017 12:38
Da: Giusy Data nozze: 16/07/2016
Qualche giorno fa abbiamo fatto il notturno al Colosseo ed oltre ad esserci divertiti come bambini abbiamo sbirciato nella fotocamera dei Colizzi e solo vedendo l'ultimo scatto siamo rimasti senza parole :-) il giorno del nostro matrimonio ci siamo sentiti da subito a nostro agio, non è solo la professionalità e la devozione che mettono nel loro lavoro, ma l'empatia che creano con gli sposi a renderli i migliori! Sono felice che manchi ancora il trash the dress xchè so che sarà anche quella un'esperienza indimenticabile!!! Fatevi guidare da loro e avrete il ricordo più bello della vostra vita ❤️ grazie a tutto lo Staff siete grandi!!!
Si, consiglio Colizzi Fotografi Fotografo Matrimonio Roma
Raccomandazione del 11/10/2016 09:45
Da: Alessandro&Francesca Data nozze: 30/06/2013
Colizzi ha stupendamente catturato le emozioni provate nel giorno più importante e bello della nostra vita a 2. Se volete che le foto esprimano al meglio le vostre sensazioni e il vostro stato d'animo affidatevi a loro, realizzeranno tutti i vostri sogni e le vostre richieste. Grazie a tutto lo staff. Alessandro & Francesca.
Si, consiglio Colizzi Fotografi Fotografo Matrimonio Roma
Raccomandazione del 28/01/2016 11:05
Da: Alessandro&Francesca Data nozze: 30/06/2013
Colizzi ha stupendamente catturato le emozioni provate nel giorno più importante e bello della nostra vita a 2. Se volete che le foto esprimano al meglio le vostre sensazioni e il vostro stato d'animo affidatevi a loro, realizzeranno tutti i vostri sogni e le vostre richieste. Grazie a tutto lo staff. Alessandro & Francesca.
Si, consiglio Colizzi Fotografi Fotografo Matrimonio Roma
Raccomandazione del 28/01/2016 11:05
Da: Emanuele Volpes Data nozze: 29/08/2015
Ti dicono : "le foto sono i ricordi migliori"... E noi in funzione di questa frase, non potevamo fare scelta più giusta nel puntare sulla squadra più "pazza e fantastica" che ci sia "Colizzi". Hanno seguito tutti i matrimoni della mia famiglia, in ultimo il mio il 29.8.15. Non abbiamo ancora ritirato le foto ma siamo già convinti che il risultato, sarà all'altezza delle nostre aspettative. Foto video e prossimamente trash the dress... Tutto con questa fantastica famiglia, che ha immortalato uno dei giorni più emozionanti della nostra vita. Un ringraziamento particolare va al tocco "magico" di Valerio inconfondibile in ogni foto... Se ci sarà lui con voi, care spose, il divertimento e l'allegria sarà assicurato... E vedrete che tutte le ansie e agitazioni svaniranno, lasciando spazio a sorrisi e risate. Non da meno Flavio, prenotato per il trash, prematrimoniale e riprese con lui memorabili... Non ci resta che ringraziarvi di cuore ragazzi, non solo per averci accompagnato in un giorno tanto importante per noi, ma anche per averlo fatto così bene! Martina ed Emanuele
Si, consiglio Colizzi Fotografi Fotografo Matrimonio Roma
Raccomandazione del 17/10/2015 16:26
Da: Alice e Stefano Data nozze: 06/06/2015
Ho prenotato Colizzi fotografi dopo una lunga ricerca su internet e devo dire che le recensioni sul loro lavoro erano tutte positive,centinaia di commenti dei clienti tutti soddisfatti mi hanno spinta ad andare a fare un preventivo,(non è stato facile convincere il mio Stefano un po' pigro),devo dire che la prima impressione è stata fantastica,foto meravigliose e il filmino bellissimo e divertente(finalmente un filmino che non annoia mai),ovviamente abbiamo prenotato subito anche perché avevo paura che la data (un sabato di giugno)venisse occupata da altri futuri sposi come noi.Oggi a distanza di qualche mese dal ritiro delle foto e video ho voluto anche io come le altre spose lasciare un segno della mia esperienza!Le foto sono esattamente come le sognavo ed il filmino STUPENDO pensate che ho pianto dall'emozione per tutta la durata e vedere Stefano, che neanche il giorno delle nozze si è commosso, piangere di gioia nel vedere il filmino...beh tutto questo ci ha reso sposi felici e non posso che ringraziare Flavio,Valerio e Marco Colizzi per aver reso le foto ed il video il ricordo più bello del nostro matrimonio.Non posso che consigliare lo studio Colizzi a tutti gli sposi futuri! Grazie Alice e Stefano 06/06/2015
Si, consiglio Colizzi Fotografi Fotografo Matrimonio Roma
Raccomandazione del 14/10/2015 17:46
Da: Emanuela e alessandro Data nozze: 24/05/2014
Abbiamo visto una piccola anteprima delle foto del nostro matrimonio, grazie per aver reso quel giorno ancora piu' magico, sono stupende... Non e' facile mettersi in posa, subentrano le emozioni, gli sguardi.... Eppure voi siete riusciti con una battuta e con un sorriso a realizzare il meglio... E il bello deve amcora venire!!!! Aspettiamo foto e filmino!!!! Grazie ancora di cuore.... Emanuela e alessandro 24/05/2014
Si, consiglio Colizzi Fotografi Fotografo Matrimonio Roma
Raccomandazione del 10/10/2015 23:19
Da: Roberto & Sara Data nozze: 13/06/2015
Veramente eccezionali... su tutto!!! Disponibilità, puntualità, precisione uniti a quel pizzico di simpatica e di intraprendenza sono tra le qualità che meglio vi descrivono e grazie alle quali siete riusciti a metterci a nostro agio di fronte a fotocamera e cinepresa! Abbiamo fatto il servizio prematrimoniale, siamo stati seguiti durante il matrimonio, al ristorante e al servizio in notturno al Colosseo e abbiamo già avuto modo di vedere le anteprime... SPETTACOLARI!!!! Sarà difficile scegliere quali mettere sul nostro album! Grazie di tutto!!! Roberto e Sara 13.06.2015
Si, consiglio Colizzi Fotografi Fotografo Matrimonio Roma
Raccomandazione del 10/10/2015 23:18
Da: Luisa e Andrea Data nozze: 08/08/2015
Abbiamo scelto Colizzi fotografi per il nostro matrimonio,devo dire che non potevamo fare scelte migliore,la mattina a casa mia sono stati puntualissimi emi sono sentita subito a mio agio,grazie a Marco e Valerio Colizzi il nostro matrimonio è stato fantastico.Ieri ho ritirato il cd con tutti i files del nostro matrimonio e da subito ci siamo accorti che le foto sono meravigliose,avevo già sentito da molte mie amiche che sono i migliori fotografi ed oggi ho voglia di far vedere le nostre foto a tutti!!!Non smetterò mai di ringraziare perché hanno saputo fare il loro lavoro senza che me ne accorgessi,sono molto discreti ma sempre presenti.Potrei parlare per ore per quanto hanno soddisfatto le nostre aspettative e posso solo dire che la mia scelta è stata azzeccata.Il loro slogan è obiettivamente i migliori ed ache noi ci associamo! Grazie grazie grazie a Colizzi fotografi. Luisa e Andrea 08/08/2015
Si, consiglio Colizzi Fotografi Fotografo Matrimonio Roma
Raccomandazione del 07/10/2015 00:21
Da: Martina Data nozze: 01/06/2015
Massima professionalità, ma con uno spirito allegro, con una grande capacità di metterci a nostro agio in ogni scatto. Un sogno realizzato e immortalato nel migliore dei modi, li seguo da anni in molti loro lavori e per il mio giorno non potevo che scegliere loro. I provini sono tutti bellissimi e non è stato assolutamente semplice scegliere le foto per l'album, che non vediamo l'ora di vedere (per non parlare del servizio notturno... un sogno). Lo consiglio vivamente e a chiunque voglia mantenere nel migliore dei modi i ricordi di un giorno già di per se indimenticabile. Una mia coppia di amici hanno già prenotato il loro servizio per il loro matrimonio dopo aver assistito al nostro... meglio di così! Grazie mille per tutto!
Si, consiglio Colizzi Fotografi Fotografo Matrimonio Roma
Raccomandazione del 07/10/2015 00:20
Da: Sara Sabatini Data nozze: 13/06/2015
Veramente eccezionali, su tutto! Disponibilità, puntualità, precisione uniti a quel pizzico di simpatica e di intraprendenza sono tra le qualità che meglio vi descrivono e grazie alle quali siete riusciti a metterci a nostro agio di fronte a fotocamera e ripresa! Abbiamo fatto il servizio prematrimoniale, siamo stati seguiti durante il matrimonio, al ristorante e al servizio in notturno al Colosseo e abbiamo già avuto modo di vedere le anteprime... Spettacolari! Sarà difficile scegliere quali mettere sul nostro album! Grazie di tutto! Roberto & Sara 13. 06. 2015
Si, consiglio Colizzi Fotografi Fotografo Matrimonio Roma
Raccomandazione del 07/10/2015 00:18
Da: Riccardo Guzzardi Data nozze: 21/06/2015
Disponibili cordiali professionali, dal prematrimoniale al servizio il giorno del matrimonio e un serale al Colosseo, più cari rispetto alla concorrenza ma spesi bene per ricordare un giorno cosi importante.
Si, consiglio Colizzi Fotografi Fotografo Matrimonio Roma
Raccomandazione del 07/10/2015 00:17
Da: Carola Data nozze: 24/06/2015
Il migliore che potevamo scegliere, senza dubbio! Fotografi altamente professionali e sempre pronti a metterci a nostro agio, foto da sogno. Li ringrazieremo sempre per come hanno ritratto il nostro Matrimonio senza trascurare nessun particolare!! Grazie ancora Valerio , Flavio, Marco e tutti i loro collaboratori!! Raccomanderei assolutamente ad un amico! Grazie ancora Alessandro e Carola
Si, consiglio Colizzi Fotografi Fotografo Matrimonio Roma
Raccomandazione del 07/10/2015 00:16
Da: Sara Alfonsi Data nozze: 19/07/2015
Io e Simone ci siamo sposati il 19/7/ 2015 e abbiamo scelto lo Studio Colizzi per immortalare il nostro grande giorno. Non potevamo fare scelta migliore! Ci siamo divertiti moltissimo a fare le foto insieme (prematrimoniale, matrimonio e postmatrimoniale) e i Colizzi hanno contribuito a rendere il nostro giorno ancora più speciale. Durante il viaggio di nozze le altre coppie si sono lamentate dei propri fotografi (chi troppo invadente, chi al contrario troppo superficiale; chi sbrigativo a concludere il lavoro al taglio della torta e chi impreciso ecc), questo ci ha evidenziando ancora di più quanto noi siamo stati fortunati nella scelta fatta. Il giorno nel matrimonio è talmente confusionario che è una fortuna avere accanto dei professionisti che sanno accompagnarti in questo "viaggio" regalandoti immagini indimenticabili e che allo stesso tempo riescono a metterti a tuo agio e vivere ogni momento con allegria e spensieratezza. Insomma consigliamo lo Studio Colizzi a tutti gli sposini che voglio vivere il giorno perfetto, il loro lavoro è all'altezza del loro nome! Grazie a tutti in particolare a Valerio e Flavio.
Si, consiglio Colizzi Fotografi Fotografo Matrimonio Roma
Raccomandazione del 07/10/2015 00:13
Da: Giovanni Baldino Data nozze: 31/08/2013
Fantastici, sono molto bravi e professionali. vi presenteranno dei prodotti molto belli e ben fatti. noi abbiamo fatto il pre matrimoniale, il fotolibro ed il video e chiunque li ha visti è rimasto sorpreso dalla bellezza. li consigliamo vivamente. sono originali, freschi e professionali. Giovanni e Silvia
Si, consiglio Colizzi Fotografi Fotografo Matrimonio Roma
Raccomandazione del 07/05/2014 23:19
Da: Caterina Rossi Data nozze: 19/02/2014
Esperienza molto positiva! Sono devi veri professionisti! Molto gentili e disponibilissimi!
Si, consiglio Colizzi Fotografi Fotografo Matrimonio Roma
Raccomandazione del 06/03/2014 15:32
Da: federica lastoria Data nozze: 29/06/2013
Ciao consiglio a tutti di affidarsi a colizzi sono semplicemente fantastici sono persone meravigliose sia dal punto di vista umano che lavorativo grazie alle loro foto m eravigliose alle riprese del prematrimoniale e al video delle nozze avremo sempre un ricordo bellissimo del giorno del nostro matrimonio..colizzi sempre nel cuore!!
Si, consiglio Colizzi Fotografi Fotografo Matrimonio Roma
Raccomandazione del 19/02/2014 21:22
Da: Roberto Monticelli Data nozze: 04/09/2013
Che dire di Colizzi Fotografi.... sono sicuramente i migliori in assoluto. Dalle riprese del prematrimoniale a quelle delle nozze sono riusciti a rendere immortali e indimenticabili i momenti più belli della nostra vita. Grazie alla loro cordialità e la loro simpatia sono riusciti a creare un'atmosfera familiare e gioiosa. Altamente professionali, seri,scrupolosi e attenti ad ogni piccolo particolare che possa rendere unico ogni loro servizio.Non posso che consigliare Colizzi Fotografi a tutti i futuri sposi.
Si, consiglio Colizzi Fotografi Fotografo Matrimonio Roma
Raccomandazione del 07/02/2014 22:45
Da: Giorgia Tortoriello Data nozze: 08/06/2013
COLIZZI un nome... una garanzia... RACCOMANDEREI a chiunque, e lo sto facendo, di affidarsi allo studio fotografico COLIZZI. è dal 2006 che la mia famiglia ad ogni evento importante si affida a loro... e ne siamo sempre stati soddisfatti... Prima di tutto per come riescono a metterti a proprio agio, in quei momenti quando non si è abituati ad avere 2/3/4 fotografi che contemporaneamente scattano foto o ti riprendono... Sopratutto in quella giornata che l'agitazione ne fà da padrone... Poi torni allo studio, rimango incantata ogni volta che entro, per vedere le foto e il video, e ti rendi conto di tutta la loro professionalità e della loro bravura che hanno messo. Detto ciò RACCOMANDEREI COLIZZI!!!!
Si, consiglio Colizzi Fotografi Fotografo Matrimonio Roma
Raccomandazione del 03/02/2014 10:26
Da: Martina Lavatore Data nozze: 28/12/2013
conoscevo già la professionalità di Colizzi Fotografi e l'avevo già "provati" al matrimonio di mia cugina. tra l'altro lavoro nel settore televisivo e li conoscono tutti e li raccomandano, quindi è stata un ulteriore conferma che mi ha fatto optare per loro piuttosto che altri studi. io quel giorno ero molto tesa e agitata e loro sono stati tutti bravissimi a capire le nostre esigenze e a coordinare me mio marito così come le nostre famiglie e i nostri amici. ci hanno praticamente guidato lungo tutta la giornata dalla mattina alle 9 fino alla sera alle 20. le foto sono meravigliose nonostante io non fossi molto collaborativa e devono aver fatto molta fatica per convincermi a sorridere soprattutto la mattina durante trucco e parrucco. educati discreti sensibili professionali svegli e simpatici! mai invadenti. li consiglio!
Si, consiglio Colizzi Fotografi Fotografo Matrimonio Roma
Raccomandazione del 02/02/2014 21:30
Da: Alessandra Sestili Data nozze: 28/07/2013
Vi Sceglierei di nuovo...sicuro!!! per la vostra professionalità e vorrei condividere con voi i tanti complimenti che abbiamo ricevuto!!! Grazie di tutto 😊
Si, consiglio Colizzi Fotografi Fotografo Matrimonio Roma
Raccomandazione del 02/02/2014 19:04
Da: Valentina di poccio Data nozze: 12/09/2912
Ho scelto voi perché siete i migliori....ne efo sicura e il giorno del matrimonio ne ho avuto conferma!! Un team strepitoso che ha reso indimenticabile con degli scatti stupendi il nostro giorno piu bello!!! Grazie davvero siete bravissimi!!!!!
Si, consiglio Colizzi Fotografi Fotografo Matrimonio Roma
Raccomandazione del 01/02/2014 22:16
Da: Enrico Gioda Data nozze: 27/04/2013
Noi siamo di Torino e ci siamo sposati a Roma. Siamo rimasti molto soddisfatti di tutto. Professionalità, bravura, puntualità e fantasia ! Dovreste vedere le foto e il filmino! Le parole non rendono quanto le fotografie! 10 e lode! Ancora grazie! ENRICO E LOREDANA - Santi Cosma e Damiano in Roma.
Si, consiglio Colizzi Fotografi Fotografo Matrimonio Roma
Raccomandazione del 01/02/2014 20:29
Da: Sonia Peruzzini Data nozze: 08/06/2013
HO CONOSCIUTO COLIZZI FOTOGRAFI NEL 2006 CON IL MATRIMONIO DI MIO FIGLIO ..... ABBIAMO RADDOPPIATO NEL 2008...... CON MIA SORELLA, TRIPLICATO NEL 2013 CON MIA FIGLIA!!!!!!!!!!! FOREVER COLIZZI TUTTA LA VITA!!!!!!!! FANTASTICI............ SIMPATICISSIMI E PROFESSIONALI .... GRAZIE!!!!!!
Si, consiglio Colizzi Fotografi Fotografo Matrimonio Roma
Raccomandazione del 01/02/2014 17:18
Da: Laura Trapaglia Data nozze: 24/09/2011
Noi ci siamo trovati benissimo con loro. Ti danno la massima disponibilità e rispondono a qualsiasi richiesta; inoltre hanno reso unico, divertente e romantico ogni momento della giornata e adesso ho un album e un filmino che sono ricordi favolosi di quel giorno.. E comunque con loro andate sul sicuro, nel senso che potete stare tranquilli che il risultato sarà semplicemente da brivido!!!!
Si, consiglio Colizzi Fotografi Fotografo Matrimonio Roma
Raccomandazione del 01/02/2014 15:55
Da: isabella matteoni Data nozze: 12/04/2008
12/04/2008...mi avete fatto vivere una splendida favola!!! avete reso il giorno più bello della mia vita fantastico!!!! diego e valerio hanno saputo cogliere ogni attimo...ogni particolare...cosi da rivivere quel momento ogni volta che riguardo le foto e il video!!! siete fantastici...vi porto sempre nel cuore!!
Si, consiglio Colizzi Fotografi Fotografo Matrimonio Roma
Raccomandazione del 01/02/2014 15:55
Da: Daniela Fasolino Data nozze: 15/09/2012
Scegliervi e' stato il top per rendere ancora piu indimenticabile il giorno del mio matrimonio..sapete far emozionare x tutta la vita qualcuno con un semplice click!!grazie ancora.
Si, consiglio Colizzi Fotografi Fotografo Matrimonio Roma
Raccomandazione del 01/02/2014 15:36
Da: Giada Zattini Data nozze: 31/05/2009
Al mio matrimonio la cosa su cui puntavo di più erano le foto, unica cosa che sarebbe rimasta x sempre! E nn mi avete delusa ! A distanza di quasi 5 anni ho dei ricordi meravigliosi! Vi consiglio a tutti
Si, consiglio Colizzi Fotografi Fotografo Matrimonio Roma
Raccomandazione del 01/02/2014 14:05
Da: Patrizia Bombagi Data nozze: 06/07/2013
Posso solo dire che grazie al loro lavoro il mio matrimonio rimarra' per sempre indimenticabile...!!!
Si, consiglio Colizzi Fotografi Fotografo Matrimonio Roma
Raccomandazione del 01/02/2014 13:42
Da: Gabriela Inacio Oliveira, Data nozze: 28/07/2013
Flavio, Marco, Valerio, ....... grazie d ttt..... siete simpaticissimi e altamente professionali...... nn vedo l ora d guardare i provini..... a presto raga e grazie d ttt ♥
Si, consiglio Colizzi Fotografi Fotografo Matrimonio Roma
Raccomandazione del 30/01/2014 19:04
Da: Alessia&Fabio Data nozze: 11/05/2013
Non avevo dubbi a scegliere voi per quel giorno magico....siete fortissimi
Si, consiglio Colizzi Fotografi Fotografo Matrimonio Roma
Raccomandazione del 30/01/2014 18:58
 
 
 
 
> Home
> Contattaci
> Termini e condizioni
> Segnala errore
> Ultime Aziende Iscritte
 
Aras srl - P.Iva: 12064501005
Ricevimento
Ristoranti matrimonio Roma
Ville matrimonio Roma
Catering Roma
Hotel Roma
Bed And Breakfast Roma
Addio al nubilato celibato Roma
Matrimonio in spiaggia Roma
Matrimonio
Wedding planner Roma
Fedi nuziali Roma
Bomboniere Roma
Partecipazioni Roma
Fiori matrimonio Roma
Torte nuziali Roma
Fotografo matrimoni Roma
Musica e animazione Roma
Noleggio auto Roma
Viaggio di nozze Roma
Auguri e frasi Roma
Scherzi matrimonio Roma
Arredamento e ristrutturazione casa Roma
Abiti sposi e cerimonia Roma
Atelier sposi e cerimonia Roma
Lista di nozze Roma
Sposo
Vestiti sposo Roma
Estetica e acconciature sposo Roma
Accessori sposo Roma
Atelier sposo e accessori Roma
Sartoria abiti sposo Roma
Sposa
Abiti da sposa Roma
Scarpe sposa Roma
Bouquet Roma
Trucco e acconciature sposa Roma
Atelier sposa e accessori Roma
Sartoria abiti sposa Roma